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lunedì 28 marzo 2011

Cinghiale in agrodolce...gnam gnam!!


Tempi

Preparazione: 15 minuti;
Cottura: 2h-2h e1/2

Dosi per 5 persone:

Cinghiale q.b
Cipolla
Prezzemolo
1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di zucchero
Olio extravergine q.b
Sale q.b
1/2 bottiglia da 750 ml di passata di pomodoro
acqua q.b

Preparazione:

Tagliare il cinghiale a pezzettini piccoli.
Far rosolare con l'olio il cinghiale, aggiungendo il sale, e far asciugare l'acqua che toglierà fuori.
Aggiungere la cipolla e il prezzemolo tritati, facendoli rosolare. Aggiungere la passata, l'aceto e lo zucchero, aggiungere acqua e lasciar cuocere a fuoco basso per 2h, 2h e 1/2, mescolando di tanto in tanto, aggiungendo l'acqua quando si consuma, per fare in modo che il cinghiale sia sempre coperto dal sugo di cottura.
Servire caldo, e gustare!


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